Serie D, Girone F: Harakiri Matelica, Cesena al comando

Pubblicato il 16 dicembre 2018 alle 17:12:21
Categoria: Serie D
Autore: Redazione Datasport

Il Cesena balza al comando dopo l'harakiri del Matelica contro il Campobasso. Colpo del Montegiorgio in coda, tris del Forlì

Clamoroso scivolone interno del Matelica nella 18ma giornata del campionato di Serie D. Il Campobasso sbanca il Comunale Giovanni Paolo II, grazie alla rete di Cogliati arrivata al 92'. La formazione di TIozzo vanifica in poco tempo il vantaggio sul Cesena, perde il match contro i molisani e saluta la vetta della classifica. Mancini e Angelilli ribaltano il momentaneo vantaggio siglato da Lo Bello, Musetti pareggia al 89' prima della rete decisiva, appunto, di Cogliati. I padroni di casa recriminano per alcune decisioni arbitrali da rivedere. Gioia doppia per il Cesena che supera il Castelfidardo e balza in vetta alla classifica. Una rete di Alessandro nel primo tempo, a seguito di un assedio durato 45', è bastata per portare a casa i tre punti. I romagnoli devono ringraziare Federico Agliardi, autore di due interventi decisivi. La Sangiustese viene raggiunta da Manuzzi al 90', contro la Savignanese finisce 1-1. Stesso risultato per il San Nicolò Notaresco che pareggia in casa del Real Giulianova: Tozzi Bortoi porta in vantaggio i padroni di casa, Motetti salva la formazione ospite con la rete siglata al 68'.

Il Pineto sbanca il campo della Sammaurese: la doppietta di Tomassini permette ai ragazzi di Campagni di portarsi a ridosso della zona playoff approfittando del pareggio della Recanatese in casa del Santarcangelo. 2-2 pirotecnico: Falomi fallisce un rigore intorno il quarto d'ora, bella parata di Piangerelli, poi la Recanatese si porta in vantaggio con Sivilla, ma in due minuti Bondioli e Moroni ribaltano il parziale. Il pareggio definitivo viene siglato da Nodari al 73'. Secondo successo di fila per il Forlì di Protti: doppio Del Sante ed il gol di D'Angeli abbattono la Jesina. Successo importante in chiave salvezza del Montegiorgio che espugna il campo dell'Olympia Agnonese grazie alla rete di Passalacqua al 84'. VInce anche l'Avezzano sulla Vastese (1-0), menter il Francavilla supera agevolmente l'Isernia per 2-0.