Serie D girone F, Castelfidardo-San Marino 2-0: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 9 maggio 2017 alle 17:59:17
Categoria: Serie D

Castelfidardo-San Marino 2-0 giocata oggi, domenica 7 maggio 2017 alle ore 15.00. Match valido per la 34a giornata di Serie D (girone F). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Nuovo Comunale

Il Castelfidardo batte 2-0 il San Marino e raggiunge i playout. Decidono il match contro il San Marino le reti di Bordi e Soragna che nel secondo tempo spengono ogni velleità dei titani. La post season è un traguardo insperato per i padroni di casa che si trovavano ad inseguire la Recanatese fino a tre giornate dalla fine, quando la vittoria contro il San Nicolò invertì la rotta. Ora, dopo aver raggiunto tre vittorie consecutive, il Castelfidardo può guardare con ottimismo allo spareggio salvezza contro l'Alfonsine, anche se quest'ultimo sarà da disputare in territorio nemico, con i leoni pronti a dar battaglia fino al 90'.

CASTELFIDARDO-SAN MARINO 2-0