Serie D, girone E: Castel Rigone al comando, il Sansepolcro risponde

Pubblicato il 3 marzo 2013 alle 18:30:05
Categoria: Serie D

Risultati e classifiche del Girone E

Nell'anticipo di ieri il Castel Rigone vince in casa del Deruta e si conferma in testa al girone E di serie D. La capolista vince 3-1 e mantiene il vantaggio di un punto sul Sansepolcro, che supera 2-0 il Pontevecchio davanti al proprio pubblico. Le reti a cavallo dell'intervallo portano le firme di Gorini e Essoussi.  Pareggio a reti bianche nell'altro anticipo di ieri tra Casacastalda e Lanciotto Campi Bisenzio. Finisce 0-0 anche tra Todi e Sporting Terni.

Il Pierantonio supera 3-1 in casa lo Scandicci, il Fiesolecaldine espugna il campo della Pianese con lo stesso risultato. A segno Pagnotta con una doppietta e Marzeglia nel primo tempo, Kouko nella ripresa. Cade la Trestina in casa contro la Flaminia Civita Castellana nella partita più spettacolare di giornata finita 4-2. Sconfitta per l'Arezzo sul campo della Viterbese.