Serie D girone E, 7a: ciclone Colligiana, Montecatini sempre in vetta

Pubblicato il 11 ottobre 2015 alle 18:00:38
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone E di Serie D

Il ciclone Colligiana si è abbattuto sul Ponsacco, i rossoblu sono stati sconfitti dai padroni di casa per  5-2 grazie alla doppietta del bomber Tranchitella ed ora i biancorossi si trovano al secondo posto in classifica. A pari merito con la Colligiana si trova il Jolly Montemurlo che con la rete di Pinzauti al 15’, bissata da Molinari all'82', ha la meglio sul Gavoranno. Entrambe inseguono il Montecatini che non sembra essere intenzionato a voler fermare la propria corsa in testa alla classifica ed anche quest’oggi porta a casa i tre punti battendo in trasferta il Città di Castello per 1-0, gol di Ferrari.

Frena invece la Pianese che impatta contro il Viareggio per 0-0 in una partita che ha avuto poco da dire. Finisce a reti bianche anche la partita tra il Poggibonsi e Scandicci, un pareggio importante per gli ospiti che permette di smuovere un po’ la classifica. Si conferma in buona forma la Sangiovannese che arriva alla terza vittoria consecutiva . Dopo Gualdo e Pianese cade sotto i colpi dei biancoblu anche la Massese, decisivi i gol ad inizio ripresa di Regoli e del capocannoniere della Sangio, Invernizzi. Da segnalare, infine, le vittorie di Gubbio e Foligno che battono rispettivamente per 2-1 il Sansepolcro e per 1-0 il Gualdo Casacastalda.