Serie D girone E, 6a: 'manita' Montemurlo, Montecatini in vetta

Pubblicato il 4 ottobre 2015 alle 17:30:27
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone E di Serie D Superba prestazione del Jolly Montemurlo in casa della Voluntas Spoleto che con tre reti nei primi 50 minuti di gioco indirizza la partita e stronca il tentativo di rimonta dei padroni di casa con la doppietta nel finale di Pinzauti. Questa vittoria permette ai viareggini di agganciare al secondo posto in classifica la Pianese, sconfitta in casa dalla Sangiovannese per 3-0. Al secondo posto si portano anche Colligiana e Gavoranno battendo rispettivamente Città di Castello e Foligno. Si conferma in testa alla classifica il Montecatini che batte per 2-0 un Gubbio ancora senza un’identità ben definita. Prova a rialzare la testa il Gualdo Casacastalda dopo la pesante sconfitta patita nello scorso turno contro la Sangiovannese e riesce a strappare un punto al Poggibonsi anche se, c’è da giurarci, nello spogliatoio ci sarà più tristezza che soddisfazione a causa del gol subito al 96’. Non dà invece seguito alla buona prestazione di settimana scorsa il Viareggio che perde in trasferta per 1-0 contro il Ponsacco e resta nelle retrovie della classifica. I pareggi tra Massese-Scandicci (0-0) e Sansepolcro-Ghivizzano (1-1) concludono la sesta giornata.