Serie D girone E, 6a: il Foligno perde ma rimane in vetta

Pubblicato il 12 ottobre 2014 alle 17:30:07
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone E di Serie D

Perde il Foligno in casa del San Donato Tavarnelle, il gol che decide il match lo mette a segno Paci al 92’. Rimane, però, sempre al comando del girone il Foligno, complice lo stop casalingo del Vivialtotevere che non va oltre il pareggio 1-1 con la Massese. Sale in classifica la Virtus Flaminia, vincente in caso del Bastia, ancora a zero punti. Una tripletta di Prandelli regala la vittoria in trasferta all’Olimpia Colligiana in casa della Trestina. Si porta nella zone alte della classifica anche il San Giovanni Valdarno che ne rifila tre al Viallabiagio.

Nell’anticipo del sabato pareggio a reti inviolate tra Siena e Poggibonsi, con i padroni di casa che scivolano, così, al quarto posto in classifica. Rimane al secondo posto il Vivialtotevere che si porta in vantaggio grazie a un rigore trasformato da Gorini, ma poi subisce il pari della Massese con Angeli. In seconda posizione, a pari merito, sale la Virtus Flaminia che espugna a fatica il campo del Bastia, fanalino di coda del girone. Non delude il Rieti che, sul proprio terreno di gioco, vince meritatamente contro il Ponsacco con i gol di Gay su rigore e Damiani, sempre su assist di Gay. Nessun gol e poco spettacolo nel match tra Virtus Spoleto e Gavorrano. Spettacolo che, invece, non manca tra Trestina e Olimpia Colligiana, dove una tripletta di Prandelli regala la vittoria per 1-3 agli ospiti, di Salis il gol della bandiera della Trestina. La Pianese vince lo scontro diretto contro il Gualdo e si toglie dalla zona bassa della classifica. Sempre penultimo, invece, il Villabiagio che perde in casa, 1-3, contro la Sangiovannese.