Serie D girone E, 5a: stop Pianese, vincono Città di Castello e Montecatini

Pubblicato il 27 settembre 2015 alle 17:35:48
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone E di Serie D

Secondo pareggio consecutivo in trasferta per la Pianese che impatta per 1-1 contro il Gubbio dopo esser passata in svantaggio con il gol di Balistrieri, per i bianconeri in gol Golfo nel finale di primo tempo. Approfittano del mezzo passo falso della capolista il Montecatini e la squadra di Città di Castello. I toscani vincono sul campo del Foligno grazie alle reti nella ripresa di Santini e Ferrari, mentre gli umbri conquistano i tre punti sul campo di casa battendo per 1-0 il Ponsacco, rete di Pilleri. Una tripletta di Invernizzi stende il Gualdo e regala la prima vittoria alla Sangiovannese. Primo successo in campionato per il Ghivizzano che sul campo di casa batte per 2-0 la Massese e abbandona l’ultimo posto in classifica. Si sgancia dall’ultimo posto anche lo Scandicci che grazie al gol di De Angelis a 4’ dalla fine batte nello scontro diretto la Voluntas Spoleto e si porta a quota quattro punti assieme al Gualdo, al Ghivizzano ed al Foligno. Pareggio a reti bianche tra il Poggibonsi ed il Sansepolcro, bianconeri che perdono l’occasione di salire al secondo posto in classifica assieme a Montecatini e Città di Castello. Pari anche tra Viareggio e Gavoranno, al gol di Rosati al 85’ risponde immediatamente Carnevale che non fa passare nemmeno un minuto e riporta il punteggio in parità.