Serie D girone E, 30a: Gubbio, continua la striscia positiva

Pubblicato il 10 aprile 2016 alle 17:40:05
Categoria: Serie D

E’ ormai una lotta a due tra Gubbio e Gavoranno per la promozione in Lega Pro. Gli umbri continuano la propria striscia di risultati utili consecutivi, giunta ora a nove partite, vincendo in trasferta per 3-1 contro il  fanalino di coda Voluntas Spoleto. I rossoblù sono passati in vantaggio al 26’ con Fanelli salvo poi farsi raggiungere al 35 dalla rete di Conti. Il pareggio spoletano ha messo in difficoltà gli ospiti che prima di ritrovare al vantaggio con il solito Ferri Marini hanno dovuto saper soffrire l’avanzata dei padroni di casa. A rifinire il punteggio ci ha pensato Cuccia con il primo gol in stagione all’87’. Tiene il passo il Gavorrano che soffre in casa del GualdoCascastalda, ma porta a casa i tre punti con un risicato 1-0 grazie al gol di Moscati in apertura di match. Frena la sua corsa il Montecatini che con il pareggio di oggi contro la Pianese sembra dire addio ai sogni di promozione. Il Valdinievole era riuscito a passare in vantaggio al 24’ con la rete del solito Santini, 19° gol in campionato, ma la Pianese ha raggiunto poco dopo il pari grazie al gol di Golfo al 31’. Per la cenerentola di questo girone però è sicuro un posto playoff visti i contemporanei pareggi delle dirette inseguitrici. Sul fondo della classifica è ormai quasi certa la retrocessione della Voluntas Spoleto che dista 11 punti dal sedicesimo posto occupato ora dal Sansepolcro che, a sua volta, rischia la retrocessione a causa della distanza elevata dalla Pianese che ora occupa la tredicesima piazza.