Serie D girone E, 28a: il Gubbio si prende la vetta

Pubblicato il 20 marzo 2016 alle 17:05:53
Categoria: Serie D

Cambia la testa della classifica nel girone E, la cenerentola Montecatini vince lo scontro diretto contro il Gavorrano e permette così al Gubbio di portarsi in prima posizione con un punto di vantaggio sui rossoblù. A decidere la sfida di Montecatini ci hanno pensato Mazzanti e Santini con due gol realizzati in pieno recupero (94’,95’). Il Gubbio non riesce a portare via i tre punti dal campo del Poggibonsi, ma basta lo 0-0 agli umbri per balzare in testa alla classifica. Con questa vittoria, il Montecatini riapre totalmente i giochi per la promozione diretta; ora ci sono le prime tre classificate racchiuse in soli 3 punti. Dietro le prime tre compie un passo falso anche il Ghivizzano che viene sconfitto sul campo di casa dal Foligno in una partita rocambolesca, dove il gol vittoria è arrivato al 94’ a firma Cavitolo. Spreca invece una ghiotta occasione la Sangiovannese che non riesce a sconfiggere il fanalino di coda Voluntas Spoleto e resta così a 4 punti dalla zona playoff. Sul fondo della classifica sono tutti in trepidante attesa del match tra Massese e Città di Castello che si giocherà mercoledì 30 marzo. Un’eventuale vittoria del Città di Castello potrebbe mettere una pietra tombale sulla disputa dei playoff, visto che ora il distacco tra gli umbri e, appunto, la Massese è già di 11 punti.