Serie D girone E, 23a: colpo Gubbio, Montecatini ko

Pubblicato il 7 febbraio 2016 alle 17:35:14
Categoria: Serie D

Vittoria importante del Gubbio contro il Montecatini. Gli umbri fanno valere il fattore campo e si impongono in una partita scoppiettante, caratterizzata dai molti gol. A dare i tre punti ai padroni di casa è stato il rigore realizzato da Ferri Marini al 63’ dopo che il Valdinievole aveva accorciato le distanze con la rete di Ferrari. In testa alla classifica si ferma il Gavorrano, bloccato sullo 0-0 in casa del Foligno e ne approfitta il Ghivizzano che la spunta sul San Sepolcro recuperando due punti sulla capolista e agguantando il secondo posto in solitaria. Chi invece non approfitta dei contemporanei stop di Montecatini e Gavorrano è il Jolly Montemurlo, protagonista assieme alla Voluntas Spoleto del risultato meno pronosticabile della giornata. Sul campo dei toscani ha spuntarle sono infatti gli ospiti, fanalino di coda ormai rassegnato alla retrocessione e senza vittorie da quattro giornate. A decidere la gara è stato Veneruso, in rete al 66’. Prova a riportarsi vicino alle zone che contano della classifica il Poggibonsi che quest’oggi ha battuto di misura un Gualdo Casacastalda alla ricerca di punti per la salvezza. Al Lotti ha deciso la partita il gol di Foderaro al quarto d’ora del primo tempo. Sul fondo della classifica ottiene una fondamentale vittoria la Massese che, di scena a Scandicci, si impone sui padroni di casa con un secco 0-2 e li aggancia in classifica al 14° posto, a sette punti dalla 12a posizione che vale la salvezza automatica, ora occupato dal Città di Castello. Gli umbri oggi hanno fermato la Colligiana ottenendo il terzo risultato utili consecutivo.