Serie D girone E, 21a: Gavorrano da rimonta, cade il Montecatini

Pubblicato il 24 gennaio 2016 alle 16:45:21
Categoria: Serie D

Il Gavorrano infila la dodicesima vittoria in campionato, andando a vincere in rimonta 2-1 sul campo della Sangiovannese: il successo esterno nella ventunesima giornata del girone E di Serie D vale doppio visto il risultato del Montecatini. Il Valdinievole infatti crolla 1-0 sul terreno del Poggibonsi, scivolando a -5 dalla vetta e facendosi agganciare al secondo posto da Jolly Montemurlo e Ghivizzano. I ragazzi di mister Magera s'impongono 1-0 a Viareggio, mentre il Borgoamozzano fra le mura amiche regola 2-1 la Pianese.

E pensare che il match era iniziato nel peggiore dei modi per capolista: vantaggio di Bucaletti a fine primo tempo, con annessa rimonta nella ripresa. Prima Vinasi trova il pareggio, quindi ad un minuto dal novantesimo Moscati trova la rete del sorpasso e dell'allungo in graduatoria. Minuti decisivi proprio perché all'87' Valenti stende il Montecatini e lancia il Poggibonsi, ora settimo con 32 punti. Finiscono senza reti le sfide Scandicci-GualdoCasacastalda e Massese-Sansepolcro, mentre a completare il quadro di giornata sono il 2-1 del Gubbio al Ponsacco, l'affermazione esterno del Gavorranno sulla Sangiovannese (2-1 anche in questo caso) e il colpo della Colligiana a Foligno (2-0).