Serie D girone E, 20a: il Gavorrano tiene la testa

Pubblicato il 17 gennaio 2016 alle 17:00:52
Categoria: Serie D

Il big match tra Gavorrano e Gubbio, prima e terza in classifica, ha emanato il suo verdetto all 86’ quando Granatiero ha portato in vantaggio i padroni di casa decidendo così la sfida. Il Gavorrano mantiente così la testa della classifica dopo averla guadagnata la scorsa settimana approfittando della seconda sconfitta consecutiva del Montecatini. Proprio l’ex capolista oggi è tornata alla vittoria in una partita combattuta e dal finale thriller contro la Sangiovannese. I biancazzurri erano passati in vantaggio con Mitra al 25’, ma gli ospiti non hanno mollato cogliendo il pari a 10’ dallo scadere della partita. Sembrava fatta, ma in un ultimo disperato tentativo il Montecatini ha trovato il gol vittoria con Di Vito. Grazie a questa vittoria il Valdinievole consolida il secondo posto in classifica e resta a due punti dalla capolista.

Torna alla vittoria tra le mura amiche il Jolly Montemurlo che ha sconfitto per 2-0 il Città di Castello. I toscani grazie a questa vittoria salgono al terzo posto della classifica relegando il Gubbio al quarto. Il Ghivizzano sul campo del Gualdo Cascastalda, è corsaro, con una rete di Borgia al 90' . Il Ponsaccosi sono imposti di misura nello scontro diretto con il Foligno grazie alla rete di Montecalvo al 78’. Chi non ha colto la palla al balzo sono Colligiana e Poggibonsi. I biancorossi sono stati sconfitti tra le mura di casa da un sorprendente Viareggio che ha controllato la partita sin dal calcio d’inizio, ma trovando il vantaggio solo nel secondo tempo con Sciapi prima del gol del definitivo 2-0 di Benedetti poco prima del fischio finale. Il Poggibonsi ha invece conquistato un punto sul campo della Pianese, ma per gli ospiti è sicuramente un occasione persa per molto vicini alla zona playoff. In fondo alla classifica è ormai fisso all’ultimo posto lo Spoleto che oggi è stato battuto con un sonoro 4-0 dalla diretta concorrente Massese.