Serie D girone E, 17a: continua la favola Montecatini

Pubblicato il 20 dicembre 2015 alle 17:00:00
Categoria: Serie D

Risultati, classifica e marcatori del Girone E di Serie D La cenerentola Montecatini continua la sua favola e grazie alla vittoria odierna contro il Sansepolcro chiuderà l’anno in testa alla classifica, una cosa impensabile ad inizio anno per la neopromossa toscana. I ragazzi di mister Maneschi non hanno lasciato scampo al Sansepolcro travolgendoli per 3-0 con le reti di Santini, doppietta, e di Chiaramonti, al primo timbro stagionale, raggiungendo la quinta vittoria nelle ultime sei partite. Dietro al Valdinievole non perde colpi il Gavoranno che mantiene la seconda piazza imponendosi di misura sulla Massese grazie al gol di Lombardi sul finire di primo tempo. Chi si ferma è la Colligiana, sconfitta oggi nel big match contro il Ghivizzano. Gli ospiti sono riusciti ad imporsi per 2-1 grazie alla doppietta nel finale di partita di Pagano ed ora si trovano in quarta posizione proprio assieme alla Colligiana. Si ritrova il Montemurlo che dopo tre partite torna alla vittoria e lo fa in un impegno non semplice contro il Poggibonsi. I biancorossi, trascinati da Improta autore dei due gol, sono riusciti ad arginare gli attacchi dei rivali, staccando la spina solo dopo il 2-0 siglato al 90’ permettendo la realizzazione del gol della bandiera da parte di Valenti. Torna a vincere anche la Sangiovannese. Nell’anticipo del sabato i biancoblù sono usciti vittoriosi dal campo del Città di Castello in una partita rocambolesca terminata 2-3 con la rete decisiva siglata da De Angeli all’83’. Non sono invece bastati al Gubbio gli innesti di Crocetti e Zuppardo per aver ragione del Viareggio, i bianconeri dopo esser passati in svantaggio ad inizio partita non hanno mai smesso di crederci ed al 53’ hanno trovato la rete del definito pareggio con Benedetti.