Serie D girone E, 15a: goleade di Colligiana e Pianese

Pubblicato il 6 dicembre 2015 alle 17:00:52
Categoria: Serie D

Risultati, classifica e marcatori del Girone E di Serie D Pioggia di gol nella quindicesima giornata del Girone E grazie alla Colligiana ed alla Pianese. I biancorossi seppelliscono lo Scandicci con sette reti, cinque solo nel primo tempo, e restano a contatto con la capolista Montecatini, vittoriosa quest'oggi contro il Gualdo Casacastalda grazie al gol allo scadere di Santini che ha consegnato tre punti importantissimi ai biancoazzurri. Goleada anche nell’incontro tra Pianese e Voluntas Spoleto, i padroni di casa si sono imposti con un secco 6-0 sul fanalino di coda della classifica. I bianconeri non hanno lasciato scampo agli umbri, già al quarto d’ora del primo tempo il risultato era sul 3-0 con la doppietta di Martinozzi ed il gol di Golfo. Ad arrotondare il punteggio ci hanno pensato nel secondo tempo Rebboni, doppietta anche per lui, e Zagaglione. Nei piani alti della classifica continua il momento negativo del Montemurlo che va ancora una volta ko, questa volta contro il Ghivizzano, dopo essere stato in vantaggio per buona parte del match. Frena la sua corsa il Gavorrano che impatta contro il Sansepolcro sul campo di casa. Ad approfittare di questi due risultati è il Gubbio che grazie alla vittoria odierna contro il Foligno sale a quota 27 punti agganciando proprio Montemurlo e Gavorrano al terzo posto della classifica. Torna a vincere la Massese che si impone a sorpresa sul Ponsacco e fa un bel salto in classifica, passando dal penultimo posto al 14esimo. Finiscono a reti inviolate le partite Viareggio-Sangiovannese e Città di Castello-Poggibonsi.