Serie D/E: i risultati della 13.a giornata

Pubblicato il 27 novembre 2011 alle 19:10:05
Categoria: Serie D

Finisce con un pareggio a reti inviolate: il Pontedera non riesce a ottenere i tre punti in casa contro la Pianese, accontentandosi dunque di uno 0-0. Alle sue spalle l'Atletico Arezzo non approfitta del mezzo passo falso dei capoclassifica, andando ad impattare a Todi. E' un rigore di Tarpani ad un quarto d'ora dal fischio finale a pareggiare il gol di Raso dopo dieci minuti. Spoleto addirittura cade a Terni: finisce 2-1 per i padroni di casa, grazie alla doppietta di Bagnato.

Di seguito i risultati e la classifica dopo gli incontri della 13.a giornata del girone E di Serie D.

Castel Rigone-Trestina 3-0
Marcatori: 15´ Sala (Cas); 25´ Sorbini (Cas); 65´ rig. Tranchitella (Cas)

Flaminia C.-Deruta 0-1
Marcatore: 10´ Fiordiani (Der)

Group CdCast.-Sansovino 1-0
Marcatore: 76´ Marinelli (Gro)

Orvietana-Pontevecchio 1-2
Marcatori: 24´ Chiasso (Orv); 52´ Martinetti (Pon); 57´ Urbanelli (Pon)

Pontedera-Pianese 0-0

Sansepolcro-Viterbese 0-1
Marcatore: 13´ Zagarella (Vit)

Sporting Terni-Voluntas Spoleto 2-1
Marcatori: 37´ Bagnato (Spo); 84´ Ingiosi (Vol); 86´ Bagnato (Spo)

Todi-Atletico Arezzo 1-1
Marcatori: 10´ Raso (Atl); 75´ rig. Tarpani (Tod)

Zagarolo-Pierantonio 3-2
Marcatori: 13´ rig. Carlini (Zag); 16´ Cardillo (Zag); 30´ Maiella (Pie);
47´ Pilleri (Pie); 93´ Ancona (Zag)