Serie D, girone D: la Massese frena il Mezzolara, un terzetto in testa

Pubblicato il 11 novembre 2012 alle 18:30:04
Categoria: Serie D

Risultati e classifiche del Girone D

Il Mezzolara non riesce a vincere la resistenza di una stoica Massese e non va oltre lo 0-0 casalingo. Si inceppa quindi inaspettatamente l’attacco della capolista, in grado finora di segnare la bellezza di 31 reti in 11 gare. Ne approfittano per issarsi al comando in coabitazione Atletico Pro Piacenza, splendido corsaro nel derby emiliano vinto 4-2 contro il Fidenza, e il San Miniato Tuttocalcio, che passa 2-1 a Rosignano. Viene rinviata per maltempo la gara della possibile rinascita della Lucchese, che sarebbe stata impegnata contro il Riccione ultimo.

Si rialza da un periodo che è eufemistico definire grigio la Pistoiese, che distrugge il Forcoli con uno 0-5 che la dice lunga sulla differenza di valori tra le due squadre. La Spal continua la propria scalata in classifica, vince contro la Pavullese e raggiunge a quota 19 il Castenaso, fermato sullo 0-0 contro una Bagnolese al terzo pareggio consecutivo.