Serie D girone D, 6a: Parma straripante, rimonta Lentigione

Pubblicato il 4 ottobre 2015 alle 17:45:45
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone D di Serie D

Il Parma torna a vincere e lo fa in maniera tracimante, i gialloblu rifilano cinque reti alla Correggere del nuovo mister Nicola CampedelliBaraye inarrestabile firma una tripletta e colpisce anche un palo, in rete anche Longobardi e Melandri. Colpo di coda del Lentigione che al 91’ completa la rimonta 2-1 e rimane appaiato in vetta alla classifica. Dopo il vantaggio della Fortis con Fusi, sono Mezgour al 68’ e Chiurato nel primo minuto di recupero a regalare la vittoria alla squadra di Brescello. L’Altovicentino conferma la seconda posizione a suon di gol, vittoria 1-6 contro una Ribelle che ne esce ridimensionata. Torna finalmente alla vittoria il Ravenna, vincendo 4-3 una partita rocambolesca.

Passo falso del San Marino che perde punti dalla testa della classifica, sconfitto 0-1 in casa con la Sammaurese. In gol Bonandi al 33’ su rigore. Muove la classifica il Bellaria che vince a Imola e lascia l’ultima posizione, doppietta di Gagliardini e Santoni per 2-3 definivo. Doppio pareggio, 1-1 per il Legnago con l’Arzignano e 0-0 per il Romagna Centro contro il Mezzolara.