Serie D girone D, 4a: Parma vittoria da grande e vetta solitaria

Pubblicato il 20 settembre 2015 alle 17:55:09
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone D di Serie D

Il Parma vince lo scontro al vertice contro l’Altovicentino per 2-0 e vola in testa alla classifica. Le reti arrivano entrambe nella ripresa, Ricci apre le marcature al 47’ e Melandri raddoppia  al 74’, nel momento migliore degli ospiti. Occasione persa per il Lentigione che doveva approfittare del turno favorevole e invece si è fatto fermare sullo 0-0 dal Villafranca, che nelle tre gare precedenti non aveva ancora fatto punti e aveva subito 8 reti in tre partite.

Incredibile rimonta della Ribelle che chiude il primo tempo sotto di due reti e nella ripresa ne segna tre e si guadagna la vittoria 3-2 e il quarto posto. Clodiense e Correggese non si fanno male ma il punticino che raccolgono serve davvero a poco per la loro classifica asfittica. Vittorie esterne per Delta Rovigo (1-2) e ArzignanoChiampo, i primi con un gol per tempo mettono al sicuro il risultato, il gol della bandiera arriva solo nel recupero del secondo tempo. L’Arzignano mette a segno un colpaccio, prima vittoria a suon di gol. I veneti segnano ben cinque reti e espugnano l’Orogel Stadium di Cesena mettendo ko il Romagna Centro.