Serie D girone D, 36a: Parma senza freni, la festa continua

Pubblicato il 24 aprile 2016 alle 19:08:53
Categoria: Serie D

Il Parma continua la sua marcia trionfale senza risentire dei festeggiamenti per la promozione: a Ravenna i gialloblù si impongono 4-2 grazie alla rete di Melandri, alla doppietta di Mazzoccchi e il sigillo di Lauria a tempo scaduto. Alle spalle della capolista si definiscono tre delle quattro posizioni valide per i playoff: Altovicentino, Forlì e San Marino sono qualificate. L'Alto, già sicuro da tempo di un posto in post season, perde 5-3 sul campo della Sammaurese , mentre finisce 1-1 la sfida tra San Marino e Forlì con le firme dei due bomber: Olcese per i titani all'11 e Nocciolini a due minuti dal termine.

La Ribelle esce sconfitta da Imola e getta al vento la possibilità di ipotecare il quarto posto playoff. In vantaggio 1-0, gli ospiti si fanno raggiungere e superare in due minuti dalle reti di Rocco e Bertoli. Stessa sorte per la Correggese che, in vantaggio di due reti, è raggiunta al 90' dal gol di Pozza per il 2-2 finale. Nelle ultime posizioni ancora da decidere l'ultima squadra che abbandonerà la categoria e le quattro che si giocheranno la salvezza. Pareggio a reti bianche tra Bellaria e Mezzolara, un punto che serve a poco per le posizioni delle due squadre. Ancora una vittoria per la Clodiense (1-0 a Rovigo) che non ci sta ad abbandonare la competizione e continua a risalire la graduatoria. In grande difficoltà anche il Villafranca che non riesce a avere la meglio sulla Fortis, già retrocessa: 1-1 il finale.