Serie D girone D, 34a: Parma, Lega Pro ad un passo

Pubblicato il 10 aprile 2016 alle 18:15:11
Categoria: Serie D

Il Parma è sempre più vicino alla Lega Pro, manca solo la certezza matematica, ma gli uomini di Apolloni possono tranquillamente festeggiare la promozione. I tre punti odierni regalano ai ducali 11 punti di vantaggio sulla seconda a 4 giornate dal termine. L'Imolese passa in vantaggio al 12' con una stupenda punizione di Pasi ma i gialloblu ci mettono solo 5 minuti per pareggiare con Musetti, e in chiusura di tempo passano ancora con un raffinato colpo di tacco di Baraye. Ancora Musetti all'80' chiude la gara. Niente da fare per l'Altovicentino che a Ravenna non va oltre lo 0-0 e dice addio a quelle minime speranze di tenere ancora vivo il campionato.

Torna alla vittoria il Forlì, i romagnoli si impongono 0-2 a Castefranco grazie alle reti di Cola e Bussaglia; il San Marino soffre e, contro la Clodiense, raggiunge il pari all'80' con Olcese. La Ribelle passeggia  a Legnago, Fabbri, mattatore dell'incontro, firma la tripletta che regala lo 0-3 finale. L'ArzignanoChiampo vince 1-2 a Bellaria con una doppietta di Trinchieri e festeggia la salvezza matematica a quota 43. Vittoria sofferta e voluta della Correggese, 2-3 a Villafranca, che rimane in corsa per i playoff. Sotto 2-1 all'intervallo, i reggiani ribaltano il risultato nella ripresa con Bertozzini e Bernasconi che firma una doppietta.