Serie D girone D, 33a: pareggio Parma, l'Alto non ne approfitta

Pubblicato il 3 aprile 2016 alle 17:45:22
Categoria: Serie D

Giornata strana al Tardini, il Parma gioca bene, preme, sfiora più volte il gol e al 54' si ritrova sotto 0-1, il gol di Olcese su rigore. I ducali rischiano di incappare nella prima sconfitta stagionale ma Corapi al 79', sempre dagli 11 metri, regala il pareggio ai ragazzi di Apolloni. I crociati rallentano ma mantengono il vantaggio sulla seconda inalterato, non ne approfitta, infatti, l'Altovicentino, anzi, in vantaggio 2-0 con il Delta Rovigo, i veneti si fanno raggiungere sul 2-2 all'83', gettando alle ortiche la possibilità di guadagnare 2 punti sulla capolista.

Pareggia anche la terza forza del campionato, il Forlì sotto per due volte, raggiunge il pari con Nocciolini prima e Capellupo poi, per il definitivo 2-2. Colpaccio per il Lentigione che, sotto di due reti al 45', riprende in mano la gara e rimonta, vincendo 2-3. In rete per i reggiani Berti, Miftah e Chiurato nel recupero. Cade il Ravenna dopo 3 risultati positivi consecutivi, i romagnoli cadono pesantemente a Chioggia: la Clodiense si impone 3-0 grazie alle reti di Dje, Boscolo Berto e Mazzetto, tutte nella ripresa. Va al Bellaria lo scontro di coda, i romagnoli passano 2-3 a Borgo San Lorenzo e rilanciano la propria corsa verso la salvezza. Tre punti anche per Ribelle e Arzignano che si impongono con il medesimo risultato rispettivamente su Castelfranco e Villafranca. Infine finisce pari la sfida tra Romagna Centro e Legnago Salus