Serie D girone D, 17a: il Parma passeggia, Ravenna battuto

Pubblicato il 6 dicembre 2015 alle 17:00:14
Categoria: Serie D

Risultati, classifica e marcatori del Girone D di Serie D

Il Parma continua inesorabilmente a macinare punti ed è sempre più solo in testa alla classifica, vittima di giornata è il Ravenna di mister Mosconi. Primo tempo travolgente per i gialloblu che partono con decisione e al 23' sono già in vantaggio 3-0: a segno per i padroni di casa Messina all'11, autorete di Ballardini e Baraye al 23'. Partita che sembra chiusa, ma il Parma torna in campo nella ripresa appagato e rilassato permettendo agli ospiti di rialzare la testa, Innocenti su rigore accorcia le distanze al 77' e nel recupero Ballardini segna la seconda rete dei romagnoli. L'Altovicentino travolge la Sammaurese 3-0 grazie alla doppietta di Peluso e al gol di Boscolo Papo, i vicentini si piazzano così sul secondo gradino della classifica superando il Forlì.

Finisce 2-2 il big match di giornata tra Forlì e San Marino, con i titani avanti 2-1 grazie ai gol di Olcese e Baldazzi, ormai pronti a festeggiare, che vengono beffati al 93' dal pareggio del Forlì. Il Delta Rovigo torna a vincere, dopo due sconfitte consecutive contro Mezzolara e  Parma, arriva la rotonda vittoria 0-4 contro la Clodiense sempre più ultima in classifica. Vittoria importante per il Villafranca che al Romanelli di Borgo San Lorenzo passa 1-3 e ottiene il terzo risultato positivo consecutivo, abbandonando le posizioni di classifica più pericolose. Continua lo strano campionato della Correggese fatto di alti e bassi, i reggiani travolgono l'ArzignanoChiampo 3-0 grazie alla doppietta di Franceschini e al gol di Ponsat. Pareggio amaro per il Mezzolara, che si fa raggiungere al 90' dal Bellaria con il gol di Radchenko.