Serie D girone D, 16a: Parma corsaro, pareggio Forlì

Pubblicato il 29 novembre 2015 alle 17:50:14
Categoria: Serie D

Risultati, classifica e marcatori del Girone D di Serie D

Il Parma vince 3-0 e torna a convincere dopo l'opaca prestazione di settimana scorsa contro l'Imolese. Si sblocca bomber Guazzo che va a segno al 27' del primo tempo e si procura il rigore che regala il 2-0 agli ospiti. All'82' chiude la partita Baraye che non andava in rete da 5 giornate. Stenta il Forlì che riperde i 2 punti guadagnati settimana scorsa sulla capolista, i biancorossi si fanno fermare 1-1  a Ravenna. I gol tutti nei primi 20 minuti di gioco, al vantaggio di Nocciolini per gli ospiti al 16'  ha risposto Ambrogetti due minuti più tardi per il definitivo pareggio. L'Altovicentino approfitta del pareggio forlivese e si porta ad una sola lunghezza in classifica grazie alla vittoria esterna 1-3 sul Bellaria, la doppietta di Falconieri e Odowvu regolano senza problemi i romagnoli. Vince anche un'altra inseguitrice, il San Marino ci mette un po' ad avere la meglio sulla Ribelle ma alla fine ottiene i tre punti grazie al gol di Stefanelli all'83'.

Vittoria netta dell'Imolese con il Romagna Centro, 3-1, che conferma l'ottimo momento dei rossoblu passati indenni dalla trasferta di Parma di domenica scorsa. Muove la classifica il Villafranca che batte 3-1 il Mezzolara e lo agguanta a quota 14. Terza vittoria consecutiva per l'ArzignanoChiampo che rifila tre reti alla Fortis Juventus e torna nelle posizioni che contano della classifica, i gol di Chiarello per l'1-0 e la doppietta di Trinchieri per il definitivo 3-0. Vittorie per il Legnago, 2-1 sulla Correggese, e per la Sammaurese, 2-1 sulla Clodiense sempre più ultima in classifica.