Serie D girone D, 13a: il Parma torna alla vittoria, l'Altovicentino c'è

Pubblicato il 11 novembre 2015 alle 17:10:20
Categoria: Serie D

Risultati, classifica e marcatori del Girone D di Serie D

Il Parma ritrova subito gol e tre punti, al Tardini i ducali battono il Legnago 3-1 e continuano la corsa di testa. In formazione rimaneggiata causa le espulsioni di Gazzo e Sowe e degli indisponibili Zommers, Ricci, Longobardi, gli uomini di Apolloni dimenticano subito la giornata particolare di domenica scorsa e superano senza problemi un Legnago ben messo in campo. Corapi su punizione apre le marcature nel primo tempo, per il 2-0 bisogna aspettare la seconda frazione di gioco e precisamente il 71' con il gol di Melandri, infine all'84' Musetti chiude la partita. Broso all'86' segna il gol della bandiera che è il primo subito dal Parma su azione in questo campionato, l'attaccante interrompe l'imbattibilità della porta gialloblu durata 705 minuti.

Tiene il passo l'Altovicentino che, in casa, ha la meglio sull'Imolese solo al 91' grazie al gol di Boscolo Papo. I vicentini rimangono a -4 dalla capolista in attesa di disputare il recupero con il Castelfranco. Perde terreno il San Marino che esce con un punto dalla difficile trasferta di Mezzolara, e ora vede i punti di distanza dalla vetta aumentare a 6. Domenica supersfida, i titani ospiteranno il Parma capolista per tentare di dimezzare il gap. Torna a macinare punti il Forlì dopo il pareggio 0-0 di domenica scorsa, i romagnoli escono vincitori da una vera e propria battaglia 4-3 sul Lentigione. Terza vittoria consecutiva per il Delta Rovigo che continua a guadagnare posizoni in graduatoria. Non cambia la classifica in coda, Clodiense, Bellaria Fortis escono sconfitte dal turno odierno.