Serie D, Girone D Resoconto 17a Giornata: Ancora stop del Modena, la Pergo va a -3. Reggio Audace ko, pareggio tra Carpaneto e Pavia

Pubblicato il 23 dicembre 2018 alle 17:12:23
Categoria: Serie D
Autore: Redazione Datasport

Dopo l'anticipo di ieri tra Mezzolara e Fiorenzuola, si è chiusa quest'oggi la 17a Giornata del Girone D di Serie D, l'ultima del 2018. Infatti, le squadre torneranno in campo il 6 Gennaio per la 18a Giornata.

Dopo aver sconfitto la Pergolettese nello scontro diretto di Domenica scorsa, il Modena è stato fermato sullo 0-0 dal San Marino sul campo neutro di Milano Marittima. I canarini hanno avuto numerose chance per passare in vantaggio, ma non le hanno sfruttate contro un San Marino ben organizzato difensivamente e che ha fornito un grande assist alla Pergolettese che ora è a solamente tre punti dalla capolista dopo aver sconfitto per 3-0 il Sasso Marconi. I padroni di casa hanno dominato l'incontro e hanno trionfato comodamente grazie al rigore di Franchi e aalla doppietta di Okyere Gullit, tornato al 100% dopo l'infortunio dello scorso mese. Non approfitta dello stop del Modena, la Reggio Audace che incassa una brutta sconfitta casalinga per mano dell'Adrense che trionfa per 1-2 al Mapei Stadium: la formazione bresciana è passata per prima in vantaggio con la rete di Faini, ma nella ripresa ha subito il pareggio di Zamparo. Quando la Regia sembrava pronta a completare la rimonta, Mozzanica ha gelato i tifosi di casa segnando il gol del definitivo 1-2 che ha quindi portato la Reggio Audace a sette punti dal primo posto e a quattro dal secondo. In zona playoff, la Vigor Carpaneto pareggia per 1-1 con il Pavia e si fa agganciare sia dal Fiorenzuola (vittorioso ieri per 1-3 sul Mezzolara) e dal Fanfulla che batte agevolmente il Ciliverghe per 0-2 creando un interessante trittico tra quarto e sesto posto. Rientra in gioco per i playoff anche il Crema che batte per 0-3 l'Axys Zola grazie ai gol di Pagano, Porcino ed Incatasciato. Sugli altri campi, poker del Lentigione che trionfa nettamente per 4-0 sul Calvina e nuovo pareggio dell'OltrepoVoghera che fa 1-1 con un Classe che si sta avvicinando sempre di più alla zona playout.

RISULTATI FINALI

Mezzolara 1-3 Fiorenzuola (39' Bertetti - 13' Anastasia, 87' Colantonio, 90'+4' Rivi)

Axys Zola 0-3 Crema (55' Pagano, 82' Porcino, 90' Incatasciato)

Ciliverghe 0-2 Fanfulla (23' Brognoli, 43' Zanoni)

Lentigione 4-0 Calvina (9', 57' Barone, 60' Bandaogo, 86' Di Maira)

OltrepoVoghera 1-1 Classe (58' Maione - 38' rig. Dall'Agata)

Pergolettese 3-0 Sasso Marconi (28', 80' Gullit, 50' rig. Franchi)

Reggio Audace 1-2 Adrense (57' Zamparo - 20' Faini, 72' Mozzanica)

San Marino 0-0 Modena

Vigor Carpaneto 1-1 Pavia (26' Corioni - 35' Franchini)