Serie D, Girone D Posticipo 14a Giornata: Infinito Calvina-Adrense, la pareggia il portiere. Reggio Audace-Axys Zola il 19 Dicembre, no a Mirabello e Levantini.

Pubblicato il 9 dicembre 2018 alle 17:12:44
Categoria: Serie D
Autore: Redazione Datasport

Posticipo al cardiopalma quello tra Calvina e Adrense che ha chiuso la 14a Giornata del Girone D di Serie D. La partita si è conclusa con i padroni di casa che hanno pareggiato all'ultimo istante con il gol del 2-2 del portiere Francesco Micheletti.

Il derby bresciano tra Calvina e Adrense, entrambe promosse la scorsa stagione dal Girone C di Eccellenza, ha chiuso il programma della 14a Giornata del Girone D di Serie D, complice il rinvio di Reggio Audace-Axys Zola. Il derby si è aperto subito con un gol: al 5', infatti, gli ospiti conquistano subito un calcio di rigore che viene trasformato da Gonzalo Martinez. Nonostante ciò, i padroni di casa rispondono al 32' con il pareggio di Franzoni che manda le due squadre a riposo sul punteggio di 1-1. Nella ripresa, l'Adrense torna in avanti nel punteggio con il gol di Nicola Rossi che viene vanificato al 94' dall'incredibile gol del portiere del Calvina Francesco Micheletti che prende per i capelli un pareggio che sembrava ormai quasi impossibile. Tuttavia, il punto non è utilissimo per nessuna delle due formazioni: il Calvina rimane sempre in piena zona retrocessione, mentre l'Adrense non si muove dalla zona playout. Per completare davvero la 14a Giornata manca però Reggio Audace-Axys Zola, incontro che verrà recuperato Mercoledì 19 Dicembre alle 14.30 a causa dell'indisponibilità del Mapei Stadium dove quest'oggi il Sassuolo ha "ospitato" la Fiorentina. La società emiliana aveva proposto come sedi alternative lo stadio Mirabello e il Levantini, ma entrambe le sedi sono state rifiutate: lo stadio di Brescello è stato ritenuto troppo piccolo (700 posti) per contenere i 3.500 abbonati reggiani, mentre il Mirabello non è stato ritenuto a norma per la Serie D, nonostante ieri, proprio al Mirabello, si sia giocata Sassuolo-Chievo valevole per la Coppa Italia femminile.

RISULTATI FINALI

Ciliverghe 0-0 OltrepoVoghera

Classe 1-1 Lentigione (5' Arrondini - 65' Bernasconi)

Crema 1-2 Vigor Carpaneto (44' Porcino - 15' Rossi, 65' Carrozza)

Fanfulla 1-1 Mezzolara (39' Brognoli - 62' Bertani)

Fiorenzuola 1-2 Pergolettese (30' Anastasia - 34' Muchetti, 42' Gullit)

Pavia 0-0 San Marino

Sasso Marconi 2-2 Modena (22' Barranca, 30' Girotti - 28' Loviso, 45'+1' Sansovini)

Calvina 2-2 Adrense (32' Franzoni, 90'+4' Micheletti - 5' rig. Martinez, 68' Rossi)