Serie D girone D, Poggibonsi-Delta Rovigo 2-4: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 9 maggio 2017 alle 17:48:39
Categoria: Serie D

Poggibonsi-Delta Rovigo 2-4 giocata oggi, domenica 7 maggio 2017 alle ore 15.00. Match valido per la 34a giornata di Serie D (girone D). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Comunale.

Tre sconfitte consecutive ma non quattro per il Delta Rovigo che torna alla vittoria (2-4 il finale a Poggibonsi) e si stanzia definitivamente al terzo posto in classifica dietro l'Imolese. Sarà scontro playoff a Rovigo contro il Lentigione, classificatosi quarto. Il Poggibonsi onora l'ultimo match della stagione dando del filo da torcere ai biancoazzurri di Parlato. Apre le danze Fortunato su punizione al 19'; risponde Lessa Locko su rigore nel finale di primo tempo. Zubin al 74' e nuovamente Lessa Locko al 77' fanno divertire il pubblico ma nel finale Ilari al 89' e Alessandro al 93' regalano la vittoria, sudata, ai ragazzi di Rovigo.

POGGIBONSI-DELTA ROVIGO 2-4

MARCATORI: 12' Fortunato (D), 45'+2' rig. Lessa (P), 74' Zubin (D), 77' Lessa, 89' Ilari (D), 90'+3' Alessandro (D).
POGGIBONSI: Chiarugi, Balestra, Calamassi (64' Giardulli), De Vitis, Antonaccio (77' Dupi), Battaglia, Buscè, Silvestri, Lessa, Cicali, Fontani (84' Frijia). A disp. Secchi, Macera, Rizzo, Bouhamed, Caso. All. Ceccherini.
DELTA ROVIGO: Boccanera, Contri, Fabbri, Sentinelli, Mboup, Tarantino, Ilari, Fortunato (79' Gattoni), Zubin, De Anna (58'
Miotto), Ferrari (52' Alessandro). A disp. Careri, Castaldo, Potenziani, Nichele, Soro, Migliorini. All. Parlato.
ARBITRO: Baldelli di Reggio Emilia.
NOTE: Ammoniti Battaglia, Calamassi, De Vitis, Buscè (P), Fabbri (D).