Serie D, Girone D: il resoconto della 24a Giornata: il Modena si blocca a Crema, la Pergolettese vola a +6.

Pubblicato il 17 febbraio 2019 alle 17:02:53
Categoria: Serie D
Autore: Redazione Datasport

La 24a Giornata del Girone D di Serie D lascia come notizia principale l'allungo della Pergolettese a sei punti sul Modena a seguito dell'1-1 dei canarini sul campo del Crema.

La Pergolettese allunga a +6 sul Modena dopo aver sconfitto l’Axys Zola per 0-1 nella trasferta di Zola Predosa: ai gialloblu di Contini basta il colpo di testa di Bortoluz per trionfare nonostante l’Axys Zola abbia combattuto sino alla fine per ottenere un pareggio mettendo a più riprese in difficoltà la Pergolettese. Al Voltini, invece, i concittadini del Crema fanno un favore alla Pergo bloccando il Modena sull’1-1. I nerobianchi di Stankevicius si sono portati in vantaggio alla prima occasione utile con Ganci al 23’, ma hanno subito il pareggio degli ospiti al 37’ con Sansovini. Dopodiché, il Modena ha assunto un atteggiamento molto più offensivo, ma non è bastato per ottenere il gol vittoria e mantenere i quattro punti di distacco dalla Pergolettese che invece ora vola a +6. Al Mapei Stadium, invece, torna alla vittoria la Reggio Audace che trionfa per 3-0 sul Pavia che raggiunge le 12 partite consecutive senza una vittoria (l’ultimo successo risale all’1-2 con l’Adrense del 18 Novembre). Sempre in zona playoff, il Fanfulla si sbarazza con un secco 3-0 dell'Adrense, mentre il Fiorenzuola, nonostante l'1-1 con il Calvina, rimane aggrappato al quinto posto a causa della quarta sconfitta consecutiva della Vigor Carpaneto che cade sul campo del Mezzolara con il punteggio di 1-0. Sugli altri campi, il Ciliverghe sconfigge per 1-0 il San Marino grazie al rigore di Zecchinato, alla prima partita da titolare in questa stagione, mentre il Lentigione sbanca con il risultato di 0-2 il campo dell'OltrepoVoghera (in proncinto di cambiare denominazione per la prossima stagione). Infine, chiude la giornata il pareggio a reti inviolate tra Classe e Sasso Marconi.