Serie D, Girone D: il resoconto della 23a Giornata: bene Pergo e Modena, stop Regia, Pavia a 11 partite senza vittorie

Pubblicato il 10 febbraio 2019 alle 17:02:56
Categoria: Serie D
Autore: Redazione Datasport

Si è chiusa la 23a Giornata del Girone D di Serie D che non ha visto grandi cambiamenti in classifica, eccezion fatta per il Fiorenzuola che torna in zona playoff dopo il ko della Vigor Carpaneto in casa della Pergolettese che continua a tenere il Modena a quattro punti di distacco.

La Pergolettese mantiene quindi il +4 sul Modena dopo aver travolto la Vigor Carpaneto per 4-1 al Voltini. Nonostante il risultato, la partita non era iniziata al meglio per i gialloblu che sono finiti sotto dopo la rete di Mastrotaro al 7'. Tuttavia, la squadra di Contini ha reagito pareggiando al 20' con Villa, per poi andare in vantaggio nella ripresa con Piras e dilagare con i gol Bortoluz e Russo che hanno fissato il punteggio finale sul 4-1. Risponde il Modena che al Braglia torna a vincere sbarazzandosi facilmente dell'Axys Zola con un netto 2-0. La pratica viene chiusa già nel primo tempo con i gol di Ferrario e Sansovini che mantengono i canarini sulla scia della Pergolettese. Sorride poco invece la Reggio Audace che pareggia in extremis per 2-2 sul campo del Lentigione e non si vede agganciata dal Fanfulla solamente per un altro pareggio in extremis: questa volta ad opera del Calvina che fa il gol dell'1-1 ai danni dei lodigiani al 92'. Sempre in zona playoff, il Fiorenzuola agguanta il quinto posto dopo il netto 4-0 inflitto al Classe, mentre il Crema va a -3 dai playoff dopo l'1-1 con il Pavia che porta i pavesi all'undicesima partita consecutiva in campionato senza vittoria. Al contrario, termina la striscia negativa del Sasso Marconi che dopo nove partite a secco, trionfa per 1-0 sul Ciliverghe. Infine, l'Adrense regala il terzo poker di giornata strapazzando l'OltrepoVoghera con un netto 4-1, mentre San Marino e Mezzolara pareggiano per 0-0 nell'unica partita a reti inviolate di questa giornata.

RISULTATI FINALI

Adrense 4-1 OltrepoVoghera (27' Laner, 33' Mozzanica, 38' rig. Bardelloni, 82' Ferrari - 3' Bartolini)

Calvina 1-1 Fanfulla (90'+2' Moraschi - 26' Arodi)

Fiorenzuola 4-0 Classe (2' rig., 54' Anastasia, 26' Kacorri, 90'+2' Saporetti)

Lentigione 2-2 Reggio Audace (4' Bernasconi, 75' Roma - 38' Zamparo, 90'+2' Bardeggia)

Modena 2-0 Axys Zola (12' Ferrario, 42' Sansovini)

Pavia 1-1 Crema (11' Balla - 79' D'Appolonia)

Pergolettese 4-1 Vigor Carpaneto (20' Villa, 47' Piras, 69' Bortoluz, 90'+4' Russo - 7' Mastrotaro)

San Marino 0-0 Mezzolara

Sasso Marconi 1-0 Ciliverghe (8' Tonelli)