Serie D girone D, il resoconto della 20a giornata: Pergolettese e Modena ok, spettacolo tra Fanfulla e Pavia

Pubblicato il 20 gennaio 2019 alle 19:01:54
Categoria: Serie D
Autore: Redazione Datasport

Si è giocata oggi la 20a giornata del girone D di Serie D. La Pergolettese si conferma al primo posto del girone grazie alla vittoria in trasferta contro il Lentigione per 1-3. Si mantiene in corsa per la testa della classifica il Modena, vittorioso 0-2 a Voghera. Vince anche Reggio Audace di misura contro il fanalino di coda Classe. Chiudono la zona playoff con gli stessi punti Vigor Carpaneto Fanfulla. I piacentini pareggiano 1-1 con il San Marino Calcio, mentre i lodigiani fanno bottino pieno in una pirotecnica gara contro il Pavia, vinta 4-3 nel secondo tempo dopo una prima frazione di botta e risposta.

Vince anche Crema contro il Fiorenzuola nello scontro diretto grazie alla doppietta di rigore di Pagano. Nella seconda metà di classifica l'Adrense vince in trasferta 2-3 contro il Mezzolara mentre Axys Zola Sasso Marconi pareggiano 3-3 e restano in zona playout separate da un solo punto. Per le speranze di salvezza potrebbe rivelarsi decisiva la vittoria del Ciliverghe contro il Calvina Sport, arrivata grazie alla rete di Comotti.