Serie D, Girone D: il resoconto della 15a Giornata: Altro stop del Modena, Pergolettese a -2. Pavia sconfitto, gode il Fanfulla

Pubblicato il 12 dicembre 2018 alle 17:12:37
Categoria: Serie D
Autore: Redazione Datasport

La 15a Giornata del Girone D di Serie D sorride alla Pergolettese che con il 5-1 sul Calvina si porta a soli due punti di distanza dal Modena, fermato sull'1-1 dall'Adrense in un'altra emozionante giornata del Girone D della Serie D 2018/19.

L'argomento caldo della giornata, come ampiamente annunciato, è il secondo pareggio consecutivo del Modena, questa volta sul campo neutro di Ospitaletto contro l'Adrense. La rete di Ferrari in avvio di secondo tempo ha vanificato il gol di Montella nella prima frazione di gioco e ha regalato un pareggio preziosissimo alla formazione di Sergio Volpi. Ringrazia la Pergolettese che si porta a -2 dal Modena dopo il 5-1 inflitto al Calvina in giornata: dopo i gol nel primo tempo di Cazzamalli e Russo, la rete di Morello e la doppietta di Sofia hanno completato la manita della squadra di Contini sugli ospiti che hanno trovato quantomeno il gol della bandiera con Franzoni. Cambio della guardia invece in zona playoff, dove il Pavia, sconfitto per 1-0 a Lentigione, lascia il quinto posto al Fanfulla, vittorioso in rimonta per 1-2 sul campo dell'Axys Zola. Davanti alle due, la Reggio Audace, con una partita da recuperare, sconfigge per 1-2 il Ciliverghe ed aggancia al terzo posto la Vigor Carpaneto, fermata sull'1-1 dal Fiorenzuola. Sugli altri campi, il Crema fallisce l'opportunità di riportarsi vicino alla zona playoff fermandosi solo sul 2-2 contro l'OltrepoVoghera. Ottime vittorie invece per San Marino e Mezzolara che trionfano rispettivamente per 1-0 e 3-0 con Sasso Marconi e Classe con la formazione di Ravenna che ora si ritrova addirittura a cinque punti dalla zona playout.

RISULTATI FINALI

Adrense 1-1 Modena (48' Ferrari - 11' Montella)

Axys Zola 1-2 Fanfulla (5' aut. Brognoli - 35' Brognoli, 74' Laribi)

Ciliverghe 1-2 Reggio Audace (36' Mauri - 57' Ponsat, 74' Staiti)

Lentigione 1-0 Pavia (58' Barone)

Mezzolara 3-0 Classe (22' Sala, 45' Mezzetti, 86' Grazhdani)

OltrepoVoghera 2-2 Crema (56' Casiraghi, 75' Cominetti - 53', 82' rig. Pagano)

Pergolettese 5-1 Calvina (26' Cazzamalli, 42' Russo, 59' Morello, 82', 89' Sofia - 86' Franzoni)

San Marino 1-0 Sasso Marconi (8' Rrasa)

Vigor Carpaneto 1-1 Fiorenzuola (80' Mastrotaro - 87' Guglieri)