Serie D, Girone D: il resoconto della 12/a giornata: stop Modena, insegue la Reggio, derby di Crema a reti inviolate

Pubblicato il 25 novembre 2018 alle 17:11:48
Categoria: Serie D
Autore: Redazione Datasport

Si è conclusa la dodicesima giornata del Girone D di Serie D che ha visto un piccolo stop per il Modena fermato sul pareggio dal Pavia. Ringraziano le inseguitrici, tra cui la Reggio Audace che così si porta a soli cinque punti dalla capolista.

La Reggio Audace si è portata al secondo posto solitario in classifica grazie alla comoda vittoria per 3-0 sull'OltrepoVoghera, squadra che non riesce più a segnare e che ha visto interrotta la sua particolare striscia di 0-0 in campionato. La Regia, grazie alle reti di Bardeggia, Zamparo e Ponsat, si porta così a cinque punti dal Modena, bloccato sull'1-1 da un grande Pavia, il quale è passato per primo in vantaggio con il gol di Duca prima di subire il pareggio a fine primo tempo di Montella. Rimane al terzo posto invece la Pergolettese che non riesce ad andare oltre lo 0-0 nel Derby con il Crema, mentre esce dalla zona playoff la Vigor Carpaneto, sconfitta dal Ciliverghe che torna così finalmente alla vittoria. Ringrazia di ciò e dell'1-1 del Fanfulla con il Lentigione, il Fiorenzuola che scavalca la Vigor e il Fanfulla dopo la vittoria per 4-1 sull'Adrense. Sugli altri campi, belle vittorie per Axys Zola e San Marino rispettivamente contro Mezzolara e Classe, mentre il Sasso Marconi agguanta l'1-1 al 90' sul campo del Calvina evitando così la terza sconfitta consecutiva.