Serie D/D: i risultati della 14a giornata

Pubblicato il 20 novembre 2011 alle 19:00:04
Categoria: Serie D

L'Este fa sul serio e rifilando quattro reti alla Sestese conserva 3 punti di vantaggio sul Forlì che chiude il primo tempo sul 3-0 contro il Pelli Santacroce e resiste nella ripresa al tentativo di rimonta degli ospiti. Spettacolare pareggio per 3-3 fra Castelfranco e Pistoiese, con i padroni di casa che raggiungono gli arancioni grazie a un contestato calcio di rigore nei minuti di recupero. Da segnalare le vittorie in trasferta di Scandicci, Campi Bisenzio e Tuttoocuoio.

GIRONE D (giornata 14)
Bagnolese – Scandicci 1-2 3' Greco (B), 59' Turchi (S), 62' rig. Fabbri (S)
Camaiore – Lanciotto Campi Bisenzio 1-2 41' Benedetti (L), 60' Diop (L), 64' Gemignani (C)
Forcoli – Cerea 3-0 51' Baldini, 64' Balde, 69' Fiorentini
Forlì – Pelli Santacroce 3-2 20' Semeraro (F), 30' Mordini (F), 34' Melandri (F), 58' Scalzo (P), 64' Neri (P)
Mezzolara – Ravenna 2-1 17' M. Rossi (R), 71' Arseno (M), 67' Nicolini (M)
Rosignano – Pavullese 1-1 37' Zocchi (P), 81' Oussou (R)
S. Paolo PD – Virtus Vecomp 0-0
Sestese – Este 1-4 15' Rondon (E), 35' Aliu (E), 55' Lelj (E), 63' Bastogi (S), 85' rig. Rondon (E)
Castelfranco – Pistoiese 3-3 10' Scandurra (P), 14' De Vecchis (C), 29' Ceciarini (P), 36' Selleri (C), 42' Ceciarini (P), 91' rig. De Vecchis (C)
Villafranca – Tuttocuoio 1-3 7' Colombini (T), 54' Demi (T), 60' Scapini (V), 93' Sanni (T)