Serie D, Girone D: i recuperi della 22a Giornata: crolla la Vigor Carpaneto, reti inviolate tra OltrepoVoghera e San Marino

Pubblicato il 13 febbraio 2019 alle 17:02:20
Categoria: Serie D
Autore: Redazione Datasport

Oggi sono stati recuperate le due partite della 22a Giornata del Girone D di Serie D che non sono state giocate Domenica 3 Febbraio a causa della neve caduta sui campi di Vigor Carpaneto e OltrepoVoghera che dovevano rispettivamente ospitare Lentigione e San Marino.

La gara decisamente più emozionante tra le due è stata quella tra Vigor Carpaneto e Lentigione chiusasi in un sorprendente 2-3 per gli ospiti. Il Lenz ha sferrato anche il primo colpo della sfida andando in vantaggio al 32' con Guazzo e chiudendo così la prima frazione di gioco in vantaggio. Nella ripresa, la Vigor, complice il triplo cambio compiuto da mister Rossini, entra in campo con un atteggiamento diverso e ribalta la partita andando in gol con Mastrototaro al 50' e Baschirotto al 59'. I padroni di casa sembrano dominare la partita sfiorando più volte il 3-1 con Carrozza prima e Rossi poi, ma il Lentigione non si arrende e trova un inatteso pareggio grazie ad una bordata da fuori area di Boccalari. La partita si fa quindi tesa e gli animi scoppiano quando viene assegnato un calcio di rigore agli ospiti per un tocco di mano di Mastrototaro che dopo essere stato ammonito dal direttore di gara, viene anche espulso per proteste. Sul dischetto, Bernasconi si fa parare il rigore, ma sulla ribattuta segna il gol del definitivo 2-3 che porta la Vigor momentaneamente fuori dalla zona playoff. A Voghera, invece, l'OltrepoVoghera ottiene l'ennesimo 0-0 della sua stagione in una partita molto fisica e con poche emozioni contro il San Marino che continua a dimostrarsi una squadra ben preparata dal punto di vista difensivo. Nel finale, gli ospiti chiudono pure con un uomo in meno a causa dell'espulsione del subentrato Gasperoni al 93'.

RISULTATI FINALI

OltrepoVoghera 0-0 San Marino

Vigor Carpaneto 2-3 Lentigione (50' Mastrototaro, 59' Baschirotto - 32' Guazzo, 67' Boccalari, 77' Bernasconi)