Serie D, Girone D: Anticipi 9a giornata: crolla il Modena, prima vittoria del Lentigione

Pubblicato il 10 novembre 2018 alle 17:00:00
Categoria: Serie D
Autore: Redazione Datasport

Oggi si sono svolti i due anticipi della nona giornata del Girone D di Serie D con Modena-Fiorenzuola Lentigione-Ciliverghe, due partite che hanno regalato interessanti sorprese.

Al Braglia di Modena, si è verificata quella che molto probabilmente sarà la sorpresa di giornata: infatti, il Modena è stato travolto per 1-4 dal Fiorenzuola che non vinceva una partita di campionato dal 30 Settembre (2-1 su Crema) e da lì ha collezionato solo due pareggi e tre sconfitte. Gli ospiti sono partiti subito con un atteggiamento offensivo e aggressivo ottenendo il vantaggio su rigore con Bigotto e il raddoppio, dopo tre minuti, con Anastasia. Quest'ultimo ha anche firmato il momentaneo 0-3 solamente un minuto dopo l'inizio del secondo tempo. A poco è servito il rigore di Ferrario che ha accorciato le distanze per il Modena prima del definitivo 1-4 del neo-entrato Ceria. Altra sorpresa sul campo del Lentigione, dove i padroni di casa hanno ottenuto la loro prima vittoria in campionato su un Ciliverghe sempre più in crisi che però era passato in vantaggio con Minessi prima di subire il pareggio dei padroni di casa con Vitiello e il successivo gol vittoria nel secondo tempo di Bertoli. Con questa vittoria, il Lentigione vola a otto punti uscendo addirittura dalla zona playout e mettendo quindi pressione sulle altre squadre nella zona a rischio.

RISULTATI FINALI:

Modena 1-4 Fiorenzuola (85' rig. Ferrario - 11' rig Bigotto, 14', 46' Anastasia, 94' Ceria)

Lentigione 2-1 Ciliverghe (37' Vitiello, 64' Bertoli - 21' Minessi)