Serie D girone D, Adriese-Castelvetro 3-4: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 7 maggio 2017 alle 18:06:08
Categoria: Serie D

Adriese-Castelvetro 3-4 giocata oggi, domenica 7 maggio 2017 alle ore 15.00. Match valido per la 34a giornata di Serie D (girone D). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Bettinazzi.

Il Castelvetro di Serpini (forte del miglior attacco del torneo) si impone sul campo dell'Adriese con il rocambolesco punteggio di 3-4. Non riesce dunque l'impresa ai rossoblù di Mattiazzi, che avevano rimontato il doppio svantaggio portandosi a quindici minuti dal termine sul 3-3. Nel primo tempo segnano Bellemo al 42' e Covili al 46' che dà il là alla vittoria dei biancoazzurri. Nella ripresa Greco e Severini al 51' e 57' fanno 1-3. L'Adriese è tosta e non ne vuol sapere di mollare la presa: Cesca al 67' e 72' colleziona il 3-3 con un tap-in e una punizione micidiale. Allo scadere il sorpasso degli emiliani targato Mandelli.

ADRIESE-CASTELVETRO 3-4

MARCATORI
: 42' Bellemo (A), 45'+1' Covili (C), 51' Greco (C), 57' Severini (C), 67' Cesca (A),  72' Cesca (A), 89' Mandelli (C).

ADRIESE: Milan, Bonilla, De Gregorio, Bellemo (80' Castellan), Ballarin, Di Bari, Matei (63' Dall'Ara), Lestani, Cesca, Marangon, Marcandella. A disp. Bertasini, Arvia, Greggio, De Crescenzo, Colman Castro,  Amadio, Zanellato. All. Mattiazzi.
CASTELVETRO: Chiriac, De Pietri Tonelli (35' Falanelli), Fontanesi, Mandelli, Farina (19' Serra), Galassi, Cozzolino S. (76 Sereni), Covili, Boilini, Greco, Severini. A disp. Colella, Calanca, Di Paola, Varini, Corrado, Roselli. All. Serpini.
ARBITRO: Picchi di Lucca.
NOTE: Ammoniti Bonilla, Ballarin, Castellan (A), De Pietri Tonelli, Serra, Falanelli (C).