Serie D, Girone D 9a giornata: Pergolettese a forza sei, vince la Reggio, si ferma il Crema

Pubblicato il 11 novembre 2018 alle 17:11:53
Categoria: Serie D
Autore: Redazione Datasport

Pomeriggio di grande calcio nel Girone D di Serie D dopo gli anticipi di ieri che hanno visto Fiorenzuola e Lentigione sorprendere rispettivamente la capolista Modena e il Ciliverghe. La notizia principale di giornata arriva da Crema dove il Fanfulla crolla, come il Modena ieri, sotto la Pergolettese del traghettatore Contini.

Infatti, la Pergolettese ha sconfitto per 6-2 il Fanfulla e nonostante il risultato, il primo tempo è stato combattuto e divertente: i padroni di casa sono passati due volte in vantaggio con Franchi e Gullit a cui hanno risposto prima Zanoni e poi Laribi per i lodigiani. Nel secondo tempo, però, la partita è stata tutta della Pergolettese che è ritornata a condurre con Gullit per poi allargare il vantaggio grazie alla reti di Morello, Bortoluz e Cazzamalli nel finale che hanno fissato il punteggio sul 6-2 finale. Il Fanfulla viene così agganciato dalla Pergolettese stessa, ma anche dalla Vigor Carpaneto, vittoriosa per 1-0 sull'Axys Zola grazie al gol di Corioni. In zona playoff, si fa risentire la Reggio Audace, vittoriosa per 0-1 sul campo del Calvina (rigore di Zamparo). La Reggio aggancia a 15 punti il Pavia, sconfitto per 1-0 dal Sasso Marconi che con il gol di Della Rocca ottiene la quarta vittoria consecutiva e sale a 14 punti. Sugli altri campi, il Crema perde punti in chiave playoff pareggiando 1-1 sul campo del San Marino, mentre l'unica partita a reti inviolate è quella tra Mezzolara e OltrepoVoghera terminata 0-0.

RISULTATI FINALI

Modena 1-4 Fiorenzuola (85' rig. Ferrario - 11' rig Bigotto, 14', 46' Anastasia, 94' Ceria)

Lentigione 2-1 Ciliverghe (37' Vitiello, 64' Bertoli - 21' Minessi)

Adrense 4-0 Classe (40', 65' Milanesi, 75' Mozzanica, 80' Martinez)

Calvina Sport 0-1 Reggio Audace (56' rig. Zamparo)

Mezzolara 0-0 OltrepoVoghera

Pergolettese 6-2 Fanfulla (12' Franchi, 30', 57' Okyere Gullit, 61' Morello, 88' Bortoluz, 90'+3' Cazzamalli - 34' Zanoni, 41' Laribi)

San Marino 1-1 Crema (43' Mingucci - 79' Pagano)

Sasso Marconi 1-0 Pavia (28' Della Rocca)

Vigor Carpaneto 1-0 Axys Zola (18' Corioni)