Serie D girone C, Vigasio-Mestre 1-4: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 24 aprile 2017 alle 16:42:48
Categoria: Serie D

Vigasio-Mestre 1-4 giocata domenica 23 aprile 2017 alle ore 15.00. Match valido per la 32a giornata di Serie D (girone C). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del comunale di Vigasio

Il Mestre sbanca anche Vigasio con un 1-4 senza storia. Non è più solo una sensazione, che ci ha accompagnato per 3/4 di stagione, ora è realtà. Con i tre punti di oggi gli uomini di Zironelli colgono una promozione strameritata. Ci vogliono solo 3 minuti per vedere il vantaggio arancionero con Sottovia. Nella ripresa accade la stessa cosa, dopo 2 minuti arriva il raddoppio, questa volta di Pettarin che indirizza la partita, ma un sussulto ddel Vigasio porta i padroni di casa a accorciare le distanze con Zamboni. Uno sfortunato autogol e la rete di Zecchin chiudono la partita.

VIGASIO-MESTRE 1-4

MARCATORI: 2' pt Sottovia, 2' st Pettarin, 10' st Zamboni (V), 12' st aut. Lucenti, 19' st Zecchin
VIGASIO: Vencato; Scarpi, Di Minico (18' st Maran), Antogiovanni (31' st Bortignon), Beghin;  Lucenti, Lauricella, Zamboni; Coraini (16' st Miron), Guccione, Casolla. A disp.: Polini, Edeobi, Baah, Oliboni, Andriani, , Arioli. All.: Cogliandro
MESTRE: Gagno; Bonetto, Fabbri, Pinton, Ugo;  Politti, Pettariin (18' st Kabine), Boscolo; Sottovia, Beccaro (35' st Dell'Andrea); Zecchin (28' st Tasca). A disp.: Rossetto, Presello, Veronese, Bartoccini,  Boron, , Bussi. All.: Zironelli
ARBITRO: Angelucci di Foligno
NOTE: Giornata fresca, spettatori 400. Lucenti, Guccione, Zecchin. Recupero pt 1' st 2'.