Serie D, girone C: big match al Pordenone

Pubblicato il 1 novembre 2012 alle 19:30:59
Categoria: Serie D

Risultati e classifiche del Girone C

Vola in trasferta il Pordenone, che con un gol di Zoglar stende la Virtus Vecomp per 1-0. Gara fondamentale per il girone C, che vedeva contrapposte le due squadre in testa alla classifica: ora i neroverdi schizzano a quota 26 punti, lasciandosi alle spalle proprio la Vecomp, sconfitta nel big match. La Sambonifacese non sbaglia e continua la sua corsa, portandosi a soli due punti dalla seconda in classifica: l'avversario di giornata, il Cerea, è stato battuto 2-0. Succede tutto nel finale: all'85' rete di Iarrusso, prima del raddoppio di Scapini all'89'.

Rocambolesca sconfitta per il Real Vicenza, che fra le mura amiche finisce col perdere 3-4 contro il Trissino Valdagno. Decide un gol di Trinchieri al 92', in pieno recupero, che completa così la sua doppietta personale. La quinta della classe, il Delta Porto Tolle, passa in vantaggio sul Tamai con un rigore di Zanardo, ma Nonis nel finale firma l'1-1 definitivo.