Serie D girone C, 9a: Venezia inarrestabile, il Campodarsego resta in scia

Pubblicato il 18 ottobre 2015 alle 18:40:15
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone C di Serie D

Non ci sono contraccolpi spicologici per il Venezia dopo la beffa di Abano, i ragazzi di Favaretto tirano dritto per la loro strada e battono il Calvi Noale 2-0. Mattatore dell'incontro è Maccan che firma addirittura una tripletta. Venezia inarrestabile dunque, ma alle spalle della capolista non si dorme: il Campodarsego espugnga il Casee di San Martino di Lupari, 1-3 il risultato finale. Poletti e Cacurio nel primo tempo aprono le danze, Tanasa al 70' spegne le luci. I padovani rimangono a -4 dalla vetta. Vittoria anche per la terza in classifica, la Vecomp si libera del Levico Terme con un netto 2-0, le reti si sono concretizzate nella ripresa. Terzo risultato utile consecutivo per la Triestina che  impatta 0-0 al Rocco con l'Este, ora la classifica prende un aspetto più rassicurante.

Niente da fare per il Monfalcone, nemmeno il cambio di allenatore avvenuto a metà settimana è servito a dare una scossa alla squadra, Zanuttig avrà da lavorare per cambiare l'inerzia della stagione. Biancazzurri sempre più ultimi e solo la Sacilese rimane nelle vicinanze, la sconfitta con il Mestre (1-3) di oggi la relega in penultima posizione, ad una lunghezza dall'UFM. Ottima vittoria per il Dro che ottiene la ceconda vittoria consecutiva in casa e spera. Arriva la prima vittoria esterna della stagione per la Liventina, che batte l'Abano 1-2 e sale in quinta posizione raggiungendo il Levico. E' Fantin a regalare la vittoria ai trevisani, dopo che Barrichello aveva pareggiato la rete del liventino Soncin. Infine netta vittoria per 3-0 per l'Union Ripa che lascia il Montebelluna a 9 punti.