Serie D girone C, 6a: il Venezia non si ferma, Triestina sempre più giù

Pubblicato il 4 ottobre 2015 alle 18:10:48
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone C di Serie D

Il  Venezia è senza freni, passa 1-3 a Montebelluna grazie alle reti di Gualdi al 35’, Carbonaro al 74’ e Calzi all’80’, di Perosin il gol del momentaneo 1-1 per il Montebelluna. Non cambia nulla alle spalle dei lagunari, Campodarsego e Calvi Noale vincono con il medesimo risultato, 2-0 senza troppe apprensioni.  Fatica di più la Virtus Vecomp che ad Abano vince 1-2 e continua a inseguire il Venezia senza perdere punti. Nuova sconfitta per la Triestina, è la quarta su sei partite disputate: la situazione sta diventando insostenibile.

Vittoria perentoria per il Mestre che si libera del Belluno con un secco 3-0, grazie alla doppietta di Gherardi e al gol di Nobile all’85’. Cade di nuovo il Monfalcone dopo la vittoria della scorsa settimana, Brotto al 16' del primo tempo regala la vittoria alla Luparense. Ennesima sconfitta per il Dro che non riesce a uscire dalla crisi che lo attanaglia: la Liventina passa 3-0, Vianello apre le marcature all’8’ su rigore, poi la doppietta di Grandin chiude l’incontro.