Serie D girone C, 36a: Delirio Venezia, è in Lega Pro

Pubblicato il 24 aprile 2016 alle 19:03:33
Categoria: Serie D

Il Venezia torna da Seren del Grappa con un punto e può finalmente festeggiare la promozione in Lega Pro con due giornate di anticipo. I ragazzi di mister Favarin partono con decisione e al 25' la gara è già archiviata: Modolo e Acquadro portano gli arancioneroverdi sul 2-0. In chiusura di tempo Santi accorcia le distanze per l'Union Ripa, ma Lattanzio nei primi minuti della ripresa ristabilisce le distanze, poi la gioia per la promozione, ormai certa, porta qualche disattenzione e i padroni di casa raggiungono il pari con la doppietta di Peotta. Il Campodarsego si arrende, a Fontanafredda non va oltre lo 0-0 e dice addio alle ormai pochissime speranze di recuperare lo svantaggio dalla capolista.

Torna alla vittoria l'Este dopo tre ko consecutivi, a farne le spese è la Luparense che ferma la propria rincorsa ai playoff; i padovani si impongono 2-0 con un gol per tempo, Mastroianni al 37' e Maldonado all'85'. Sconfitta per il Belluno che passa in vantaggio grazie a un'autorete di Thomassen, poi sono raggiunti e superati dall'Abano che vincono 2-1. La Virtus Vecomp vince 3-1 a Castelfranco Veneto, ottiene l'ultimo posto a disposizione per i playoff e inguaia il Giorgione, sempre più in difficoltà. In coda alla classifica tutto ancora da decidere, Sacilese a parte: in una lotta sempre più serrata, otto squadre in sette punti si giocano salvezza e playout. Il pareggio del Fontanafredda con il Campodarsego (0-0) e quello tra Triestina e Ufm (1-1) non servono a molto e lasciano le tre squadre in una situazione molto complicata.