Serie D girone C, 35a: Venezia, è tutto pronto per la Lega Pro

Pubblicato il 17 aprile 2016 alle 18:15:03
Categoria: Serie D

Sarà necessario aspettare ancora 90' per poter avere l'ufficialità della promozione in Lega Pro, la vittoria di oggi sul Belluno non è sufficiente per la matematica, ma il popolo arancioneroverde con in testa il presidente Tacopina hanno già iniziato i festeggiamenti. Comincia male la gara per il Venezia che va subito sotto 0-1 al 30', ma ad inizio ripresa i laguanari scendono in campo con un altro piglio e la partita cambia faccia, Modolo pareggia al 48' dando il via alla rimonta. Finisce 4-1 con Carbonaro, Volpicelli e Serafini che si aggiungono al tabellino marcatori. Secondo pareggio consecutivo per il Campodarsego che saluta la possibilità di raggiungere la capolista e passare direttamente in Lega Pro, i padovani impattano 0-0 con il Tamai e perdono altri 2 punti dalla testa. Nulla è ancora detto, ma la possibilità che il Venezia perda le prossime tre gare e il Campo inanelli altrettante vittorie è davvero esigua.

Terza sconfitta consecutiva per l'Este che esce a mani vuote da Monfalcone, i padovani, passati in vantaggio grazie all'autorete di Battaglini, sono raggiunti 9 minuti più tardi dalla rete di Zubin e a tempo quasi scaduto subiscono la rete della sconfitta di Mattielig. Super Luparense, i padovani trovano ancora una vittoria e ottengono il 22esimo punto nelle ultime 8 gare disputate, una marcia davvero impressionante. I padroni di casa, in vantaggio due volte e raggiunti sul 2-2 negli ultimi minuti del primo tempo, nella ripresa mettono la freccia e se ne vanno grazie alle due reti di Sottovia che firma il 4-2 e la personale tripletta. Le vittorie di Giorgione, 0-1 a Sacile, e del Fontanafredda, 0-2 a Abano, rimescolano le carte in coda al gruppo. La lotta per la salvezza è sempre più aniomata, ben 8 squadre in 8 punti si giocheranno tutto fino all'ultima giornata.