Serie D girone C, 34a: pari Campo, il Venezia se ne va

Pubblicato il 10 aprile 2016 alle 17:40:00
Categoria: Serie D

La rete di Fabiano al 7' st regala il successo al Venezia contro l'Este e mette, con ogni probabilità, il sigillo sulla vittoria del campionato per i laguanari. Sette punti di vantaggio a quattro giornate dal termine sono un bottino troppo importante per essere gettato al vento, visto anche il cammino tenuto dalla capolista fino ad oggi. Il Campo domina la gara e si porta subito in vantaggio, sperando nel passo falso degli arancioneroverdi, ma i primi minuti della ripresa riportano i padovani alla dura realtà, pareggio di Baido per il Levico e gol vittoria del Venezia.

Alle spalle delle prime, il Belluno pareggia in casa 1-1 con la Luparense, Lupi subito in vantaggio con Sottovia al 5' e pareggio gialloblu del Cobra al 38'. Ennesimo scivolone per il Tamai contro il Calvi Noale, le furie rosse passano in vantaggio con Paladin al 3' minuto, ma alla fine soccombono 1-2 e i playoff si allontanano. Ottima vittoria del Fontanafredda che non demorde e batte la Liventina 1-0, i friulani si portano a sole 3 lunghezze dal Giorgione, fermato sull'1-1 dal Dro, e a 4 dall'Ufm, sconfitto 2-1 dall'Union Ripa. Incredibile passo falso del Montebelluna che perde davanti al proprio pubblico con la Sacilese ormai retrocessa, e insieme all'Abano ottiene il poco lodevole primato di avere perso con l'ultima in classifica.