Serie D girone C, 31a: pari Campo, il Venezia se ne va

Pubblicato il 6 marzo 2016 alle 17:10:47
Categoria: Serie D

Ancora un passo falso per il Campodarsego, dopo la sudata vittoria di mercoledì trovata al 92', questa volta i padovani si sono fatti fermare sul 3-3 da un Abano senza timore. Pronti e via e padroni di casa in vantaggio 2-0, nella ripresa Aliù e Kabine raggiungono il pari ma Bortolotto porta di nuovo in vantaggio i neroverdi che al 76' capitolano per il 3-3 finale. Il Venezia non fa sconti, col vento in poppa la capolista si regala la quarta vittoria consecutiva e vola a +3 sul Campo. Tutto troppo semplice per gli arancioneroverdi che passano con un gol per tempo: Luciani apre le marcature al 34' e il solito Serafini chiude il discorso al 59'.

Alle spalle delle due protagoniste del campionato, Este e Belluno non rallentano, i primi si impongono 0-3  a Giorgione e i gialloblu, come da copione, passano a Sacile 0-2. Ancora una sconfitta per Triestina e Ufm, entrambe le squadre sembravano esserci lasciate alle spalle i problemi di inizio campionato, ma è bastato pochissimo per ripiombare in zona playout. Ancora un risultato poco convincente per la Virtus Vecomp che rischia la sconfitta con il Fontanafredda, Alba all'84' firma il 2-2 finale.