Serie D girone C, 2a: goleada del Venezia, cade la Triestina

Pubblicato il 13 settembre 2015 alle 17:25:51
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone C di Serie D

Il Venezia dilaga al Penzo e batte per 4-0 la Sacilese, sempre più fanalino di coda con 5 gol subiti e nemmeno una rete all’attivo. Per  i lagunari vanno a segno Serafini (doppietta), Maccan e Gualdi.  Subito dietro agli arancioneroverdi c’è la Virtus Vecomp che batte il Montebelluna per 0-1 grazie alla segnatura di Santuari al 30’ del primo tempo.  Cade invece l’altra ex-grande, la Triestina, che perde 2-0 sul campo dell’Abano lamentandosi dell’operato arbitrale sul gol del raddoppio.

Ben quattro i match andati in scena sabato pomeriggio: dalla roboante vittoria del Venezia (attenzione alla Sacilese, ancora a zero punti dopo due partite) al rocambolesco 2-3 verificatosi fra Luparense San Paolo e Giorgione, passando per il successo esterno della Virtus Vecomp sul campo del Montebelluna e per il pari senza reti tra Campodarsego ed Este. Altro risultato scoppiettante è il 3-2 con cui il Levico Terme ha superato il Fontanafredda, ancora a caccia del primo punto della sua classifica. Si torna in campo mercoledì, per il primo turno infrasettimanale della stagione.