Serie D girone C, 25a: colpo Triestina, il Venezia c'è

Pubblicato il 7 febbraio 2016 alle 17:00:54
Categoria: Serie D

Il Venezia torna alla vittoria dopo due turni, al Penzo i lagunari si impongono 2-0 sul Montebelluna grazie alle reti di Innocenti e Serafini nella prima frazione di gioco. Tre punti fondamentali per tenere il passo della capolista, vincente nell'anticipo del sabato. Sorpresa Triestina (società dichiarata fallita in settimana), gli alabardati festeggiano il ritorno al Rocco dopo 4 mesi con una splendida vittoria sul più quotato Tamai: in rete per i biancorossi Puka al 23' e Di Dionisio al 44', di Giacomini il provvisorio pareggio del Tamai. Finisce pari tra Dro e Liventina, al vantaggio ospite di Zanetti all'80' ha risposto Amassoka per i trentini a 5 minuti dal termine.

Negli anticipi del sabato, il Campodarsego ha espugnato il campo della Sacilese (gol di Kabine e Bedin); terzo posto dell’Este che si imposto 3-0 contro il Fontanafredda, resta invece al quarto il Belluno, che ha regolato 2-1 il Mestre. E' finito 1-1 il match tra Calvi Noale e Giorgione mentre La Fenadora centra il secondo successo consecutivo contro il Levico Terme, sconfitto 3-1. Continua la risalita del Monfalcone che interrompe la striscia positiva della Luparense, stoppata 2-1 dai goriziani.