Serie D girone C, 21a: il Campo cade, Venezia in vetta

Pubblicato il 10 gennaio 2016 alle 16:50:00
Categoria: Serie D

Risultati, classifica e marcatori del Girone C di Serie D

Doveva essere un turno favorevole al Venezia e così è stato: ancora una volta è l'Este a decidere la vetta della classifica, la squadra di mister Tiozzo che aveva battuto i lagunari alla 15.a giornata regalando la testa al Campo, oggi ha fermato la capolista offrendo al Venezia strada libera per il sorpasso. La squadra di Favarin voleva il primo posto e finalmente la rimonta, sfiorata più volte, è arrivata. La corazzata arancioneroverde ha travolto 1-7 la cenerentola Sacilese mettendo a referto il ventunesimo gol in quattro partite. Il Campo, che in più occasioni aveva rischiato grosso recuperando nei minuti finali, oggi si è arreso 2-0 di fronte ad un Este decisa e chirurgica, in gol Marcandella e Arvia. I biancorossi si leccano le ferite ma non hanno colpe da imputarsi, questo Venezia è veramente una squadra ben costruita.

Alle spalle dell'Este il Belluno torna alla vittoria contro il Calvi e lo fa festeggiando il centesimo gol in maglia gialloblu del Cobra che apre le marcature al 33'. Acampora 8' più tardi chiude l'incontro sul 2-0. Ancora un passo falso per la Virtus Vecomp, i veronesi si fermano sullo 0-0 contro il Montebelluna, secondo pareggio consecutivo, e vengono raggiunti  a quota 36 dal Tamai, corsaro a Mestre. I friulani in svantaggio 1-0 per il gol di Ferrari, ribaltano il risultato grazie alla doppietta di Diaw, con gol vittoria allo scadere. Torna alla vittoria il Dro, a farne le spese è il Monfalcone di Godeas, ancora in rete, che viene travolto 5-2.