Serie D girone C, 19a: Venezia staripante, pari del Campo

Pubblicato il 20 dicembre 2015 alle 17:00:53
Categoria: Serie D

Risultati, classifica e marcatori del Girone C di Serie D

Il Venezia chiude il girone di andata nel migliore dei modi, dilaga contro la Triestina segnando sei reti e portandosi a ridosso della prima posizione, ancora occupata dal Campodarsego. Partita troppo semplice con gli alabardati che sembrano non essere scesi in campo: al 24' minuto del primo tempo i padroni di casa sono già in vantaggio 4-0, alla festa partecipano Carbonaro, Modolo, Serafini e Innocenti. Partita chiusa, l'unico interesse rimane sapere quanti gol riusciranno a segnare gli arancioneroverdi, Carbonaro e Serafini con le doppiette personali portano il risultato sul 6-1. Al 90' la festa è doppia perchè da Campodarsego arriva la notizia del pareggio della capolista contro i cugini del Mestre. Il Campodarsego non ce l'ha fatta, aveva rischiato in un paio di occasioni nei turni precedenti, e oggi è accaduto: Natale in vetta, ma con soltanto un punto di vantaggio sui rivali del Venezia. Il caso ha voluto che fosse proprio il Mestre a fermare la capolista e pareggiando con i padovani 2-2 e permettendo ai cugini di portarsi a -1.

L'Este vince 0-2 ad Abano grazie alle reti di Marcandella e Mastroianni, continua a macinare punti e termina la prima parte del campionato in terza posizione, i padovani non perdono da ottobre, 2-1 a Belluno, e raccolgono l'undicesimo risultato positivo consecutivo, potendo vantarsi di essere l'unica formazione ad aver avuto la meglio sul Venezia. Vecomp a valanga sulla Sacilese ormai allo sbando, i veronesi si riprendono subito dopo lo scivolone di domenica scorsa contro il Dro, rifilando un tondo 6-0 ai friulani. Anche il Belluno dimentica la sconfitta del turno precedente con la capolista e ottiene un'ottima vittoria a Livenza, 1-2 con le reti del Cobra Corbanese e Duravia. Quarta posizione a braccetto con la Virtus Vecomp. In coda solo il Fontanafredda va a punti grazie al pareggio 1-1 con il Calvi Noale; sconfitte per Sacilese, Monfalcone, Triestina e Abano. Negli anticipi di sabato il Tamai ha superato il Levico per 1-0 e l'Union Ripa ha travolto la Luparense 0-4.