Serie D girone C, 14a: Venezia e Campo ancora a braccetto

Pubblicato il 15 novembre 2015 alle 17:30:32
Categoria: Serie D

Risultati, classifica e marcatori del Girone C di Serie D

Continua la corsa a due di Venezia e Campodarsego in vetta alla classifica. Le due formazioni ora portanop a 9 i punti di vantaggio sulla seconda in graduatoria. I lagunari passano a Fontanafredda grazie al gol di Malagò all'11' del primo tempo e mantengono il vantaggio fino al triplice fischio. Seconda vittoria consecutiva con il minimo scarto per gli arancioneroverdi. A Montebelluna il Campodarsego ottiene il risultato sperato, vince e continua ad affiancare i veneziani nella corsa promozione. Per gli ospiti in rete Radrezza al 35' pt su  rigore e Bedin al 51' per il definitivo 1-2.

Crolla la Virtus Vecomp, il Belluno asfalta i veronesi per 4-0, porta a casa la quarta vittoria consecutiva e raggiunge la terza posizione a quota 24. A segno per i padroni di casa Masoch nel primo tempo e Duravia, Corbanese e il giovane Marta nella ripresa.

Sorpresa a Tamai, i padroni di casa, che sembravano essere in un momento di ottima forma, si sciolgono davanti all'Abano perdendo 0-3 e buttando alle ortiche l'ottimo cammino delle ultime settimane. Nuova battute d'arresto per il Calvi Noale che perde in casa con la Liventina e viene raggiunto in quarta posizione dal Belluno. In coda classifiche congelate, si muovono solo Monfalcone che raggranella un punticino in trasferta con il Mestre (1-1) e l'Abano. Ennesima sconfitta per Triestina e Sacilese. Nell'anticipo di ieri Levico e Luparense hanno impattato sul 2-2, ai gol di Beccaro e Brotto per gli ospiti ha risposto Calì con una doppietta.